Воскресная школа. На спектакле в клубе «Бригантина»

20161223_1323 декабря воспитанники средней группы нашей воскресной школы посетили подростковый клуб «Бригантина». Нас пригласили на новогодний спектакль «Волшебная прялка Милолики».

Чтобы освободить Время, которое оказалось в плену у злой волшебницы Пустоши, главному герою и всем участникам спектакля предстояло пройти через испытания. Выбор, который делают герои, это выбор между состояниями души, знакомыми каждому — унынием и радостью, жадностью и щедростью, страхом и смелостью. Поэтому спектакль оказался близким и понятным. Нам понравилось все — сценическое мастерство и искренность молодых актеров, яркие, красивые декорации и костюмы, музыкальное сопровождение, профессиональное освещение.

20161223_22Обращаясь к актерам и режиссеру Наталье Евгеньевне Лысогоровой, отец Вячеслав Казанцев особенно поблагодарил ребят за правдивость представленных образов, которым искренне сопереживали все зрители — и юные и взрослые.

В завершение встречи прихожане нашего храма по доброй традиции организовали для гостей и хозяев чаепитие.

Подростковый клуб «Бригантина» Детско-юношеского центра Фрунзенского района Саратова существует с 1989 года. Руководит им Лысогорова Наталия Евгеньевна. В «Бригантине» занимаются  8 коллективов: «Клуб Общения», «Комната детских историй» (КДИ), «Танцклуб», «Театр Моды»,  «Конопушки»,  «Мастерица», вокальная студия «Пёрышко», «Реверанс».